- Автопром

Модельный ряд Geely пополнился двумя новинками — SX11 и GE

Презентация авто состоялась в Минске

модельный ряд GeelyВ Минске на днях состоялась презентация двух новых разработок китайского бренда Geely, городского кроссовера SX11 і седана премиум класса Geely GE. Обе модели будут проходить крупноузловую сборку в Белоруссии, поэтому такая презентация достаточно актуальна для Минска. Можно считать, что модельный ряд Geely пополнился двумя новинками, совершенно отличающимися от своих предшественников, как по техническому оснащению и эксплуатационным параметрам, так и по конструктивному исполнению и дизайну. О том, что эти автомобили принадлежат к семейству Geely, свидетельствует только немного видоизмененный торговый знак бренда.

Для других рынков городской кроссовер получит название Coolray, по аналогии с поставляемыми на Филиппины SX11. Там эта модель пользуется большим спросом и популярностью, поэтому кроссоверу пророчат успех в Белоруссии. На другие рынки модель завезена в небольших количествах для ее сертификации, и дальнейших продаж.

Какой он, кроссовер SX11?

модельный ряд GeelyЭто субкомпактный переднеприводной SUV, предназначенный для поездок по асфальтированным дорогам и городским улочкам.

Появление этой модели на свет стало возможным благодаря реализации корпорацией Geely программы «Стратегия трансформации», где ключевыми принципами признана переориентация с низких затрат при производстве автомобилей на инновационные решения в качестве, безопасности, технологичности, и, естественно, дизайна. Представленный кроссовер существенно отличается от предыдущих разработок Geely, и это заметно невооруженным глазом.

Немного о седане Geely GE

Крупноузловая сборка седана премиум класса Geely GE уже началась в Белоруссии, на совместном предприятии БелДжи. Модель сходит с конвейера, оснащенная 1,8 литровым турбированным двигателем мощностью 150 л.с. с коробкой-автомат.

С конвейера завода седаны будут расходиться в страны СНГ где в настоящее время они проходят обязательную сертификацию.

Стоимость городского кроссовера составит ориентировочно 20 000 долларов, а седана – 25 000 долларов.

При разработке новинок, китайский автобренд учел все инновационные процессы, которые внедрил в свои перспективные модели. По дизайну интерьера и экстерьера, они соответствуют современному стилю, применяемому во многих моделях известных автопроизводителей, поэтому ярко-выраженных инноваций здесь не наблюдается.

Вот такими новинками пополнился модельный ряд Geely, продажа которых намечается уже на ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *