- Автопром

FAW представит новинки авто 2019

Авто новинки 2019 First Automotive Group Corporation

Свежие автоновости. Китайский бренд FAW планирует завоевать украинский рынок, и представит новинки авто 2019, от легковиков до малого коммерческого и средне-тоннажного грузового транспорта. И произойдет это не в конце года, а уже в октябре, на который First Automotive Group Corporation запланировала полномасштабный выпуска седана с незамысловатым названием FAW B30. Дальше – новые предложения, и вслед за FAW B30 на рынок выйдет компакт-кроссовер для городских дорог FAW X40, в улучшенных комплектациях.

новинки авто 2019Обе модели будут представлены с силовым агрегатом в 1.6-литров и 6-ти ступенчатым японским «автоматом» AISIN, а для кроссовера – механикой. Мощность моторов 109 л.с. и традиционным объемом в 1,6 литров. Разработчики моделей учли спрос украинского рынка на доступные модели, но с улучшенными качествами, и сделали свое предложение. Что касается интерьера и экстерьера, то они в бюджетном варианте, но с претензиями на оригинальность.

Комплектация новинок порадует автолюбителей, так как в обоих вариантах, она на уровне топов.

Коммерческие и средне-тоннажные предложения

новинки авто 2019Рынок коммерческого транспорта будет осваивать FAW Tiger VR, укомплектованный  2.3-литровым дизелем бренда Weichai, номинальной мощностью 110 л.с.

В сегменте средне-тоннажных грузовиков будет представлен FAW Tiger V с 3.8-литровым дизельным силовым агрегатом, с мощностью 139 л.с. и трансмиссией ZF. За украинский рынок китайцы решили взяться в серьез, и по их мнению, FAW Tiger будет реальным конкурентом популярным «Газелям» и «Соболям». Хоть ценовая политика пока не раскрыта, но как это делает китайский производитель, «давить» конкурента он будет непосредственно меньшей стоимостью. Что из этого выйдет – покажет время, хотя ждать осталось совсем недолго – с октября текущего года планируется старт активных продаж.

Ждем, когда FAW представит новинки авто 2019 года, с учетом материального положения наших соотечественников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *