- Хобби

Описание и обзор игры Darksiders: Wrath of War

Ну что, играем в Wrath of War?

описание и обзор игрДля геймеров. Попробуем провести краткое описание и обзор игр Darksiders: Wrath of War, поскольку она приобрела большую популярность у любителей драйва и экшна. Хотя и обзор компьютерных игр 2019 — это не благодарное дело, но пересказывать сюжет все же попробуем вкратце рассказать смысловое содержание игры.

Darksiders: Wrath of War расскажет нам историю о том, что со времен сотворения мира длилась бесконечная война между войсками Люцифера и Небесным воинством, пока не было заключено перемирие и наложено семь печатей. Когда последняя печать сорвется, разразится финальное сражение, где определится последний победитель. В нынешнее время вновь ангелы и исчадия сталкиваются в сражении, полем битвы которого выступает мир обычных людей. Именно сюда попадает Всадник Апокалипсиса — Война. Но он обнаруживает, что другие его братья не прибыли вместе с ним, а последняя печать еще не сорвана.

Позже его призывает Обугленный совет за вмешательство в баланс и приговаривает к смертной казни, однако, поверив обещаниям восстановить равновесие, Войну отпускают в разрушенный мир людей, в котором прошло уже сто лет.

Описание и обзор игр-слешеров

Игровой процесс представляет собой слэшер, в котором мы управляем героем от третьего лица. Нам придется, используя оружие, уничтожать орды разнообразных демонов, как на земле, так и в воздухе, для чего герой сможет использовать крылья. Кроме бесконечных сражений и поиска пропавшего оружия, нам придется еще решать некоторые загадки и немного попрыгать по локациям, взбираясь по отвесным стенам и другим препятствиям.

Darksiders: Wrath of War — один из самых шикарных слэшеров, который ничем не уступит DMC, тем более, что история с демонами обыграна на самом высоком уровне. Эта версия стоит того, чтобы нею заинтересоваться и увлечься!

Читайте новости компьютерных игр на нашем блоге, и мы расскажем о них всю чистую правду!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *