- Автопром

Салон Gelandewagen стал выглядеть по-иному

Дизайнеры Carlex Design поработали внутри Gelandewagen

салон Gelandewagen Совместная деятельность дизайнеров из Mercedes-Benz и тюнеров из Carlex Design, принесло свои положительные результаты. Вследствие такого обоюдовыгодного сотрудничества салон популярного Mercedes-Benz G-Class получил новый дизайн, и теперь выглядит совершенно по- иному. Представители Carlex Design не рассказывают насколько поднялась цена на G63 благодаря новому интерьеру, однако этот вопрос вряд ли будет интересовать людей, способных купить такой роскошный автомобиль. Но что отмечают специалисты, так это то, что салон Gelandewagen празднично преобразовался.

Что бросается в глаза, так это салон Gelandewagen

салон Gelandewagen

После тщательно продуманной и разработанной концепции, новый Gelandewagen, побывав в тюнинг-ателье Carlex Design, получил стильный, но агрессивный интерьер с элементами изысканности.

Дизайнеры подарили спортивный интерьер, который не свойственен внедорожникам особого статуса. Агрессивность салона усиливает сочетание красной и черной кожи, которая проходит по всему салону – по дверным картам и креслам, центральной консоли и по кожуху датчиков.

Такой стиль был задуман по особенному поводу — на сиденьях и дверных панелях можно увидеть памятные вышивки и миниатюры внедорожников с надписью «40 лет легенды» и «40 лет G-Class». Теперь становится понятно, к какой юбилейной дате был проведен праздничный тюнинг. Но как бы там не было, салон Gelandewagen смотрится стильно и шикарно.

Вот такой совместный продукт был разработан и представлен в качестве подарка почитателям мощного внедорожника в честь его сорокалетия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *