- Я-автомобилист!

Тест-драйв Infiniti FX35 – мощность двигателя, безопасность и легкое управление

Тестирование Инфинити FX35

Несомненно, внешность нового Infiniti FX35 стала еще более яркой и динамичной, чем раньше. Этот люксовый внедорожник является одним из тех автомобилей, которые приковывают к себе восхищенные взгляды прохожих и вызывают зависть у владельцев других авто. Тест-драйв Infiniti FX35 показал превосходные результаты, с которыми можно ознакомиться ниже.

Интерьер

Тест-драйв Infiniti FX35 Оформление салона в новом Инфинити FX35 тоже изменилось. Теперь здесь преобладают исключительно плавные изгибы и переходы от одной панели салона к другой. Новые материалы отделки (кожа, пластик, деревянные вставки) стали более качественными и дорогими чем раньше. Все детали салона подогнаны друг к другу с невероятной точностью. Все собрано очень аккуратно, как и полагается автомобилю класса люкс. Кстати, салон Infiniti FX35 может быть оформлен в двух цветах, белом и черном. Тестировалась модель со светлым салоном и следует сказать, что выглядит он просто потрясающе.

Безусловно радует вместимость салона Инфинити FX35. Благодаря небольшому увеличению колесной базы существенно прибавилось пространства на заднем диванчике. Особенно это касается места для ног, которого раньше очень не хватало. Теперь коленки задних пассажиров не будут упираться в спинки передних сидений. Из-за слишком покатой линии крыши люди высокого роста могут упираться в нее головой. По этой же причине объем багажника Infiniti FX35 не слишком велик, всего 376 л. В полу спрятано запасное колесо, правда, только в виде докатки.

Безусловно, очень полезной вещью в новом внедорожнике является система кругового обзора. Благодаря камерам, установленным по всему периметру Инфинити FX, припарковать его стало гораздо легче, не боясь что-нибудь поцарапать или сломать.

Силовой агрегат

Новый доработанный 3,5 литровый бензиновый двигатель, которым был оснащен наш «подопытный» автомобиль, теперь развивает 307 л.с. и 355 Hм крутящего момента. Этих характеристик с лихвой хватает для того, чтобы быстро разогнать этот двух тонный внедорожник до максимальной скорости в 228 км/ч. Этому помогает и доработанная автоматическая коробка передач, которая теперь имеет 7 ступеней (вместо 5-ти, которые были раньше). Новая КПП охотно перебирает передачи и почти мгновенно откликается на резкое нажатие педали газа.

Маневренность и управляемость

Что касается управляемости Infiniti FX35, то здесь поводов для критики нет. Руль достаточно точно следует всем командам водителя, обладает хорошей информативностью и обратной связью. Крены кузова в поворотах почти незаметны, благодаря точно настроенной подвеске.

Тест-драйв Infiniti FX35 показал превосходные результаты, которыми автовладельцы останутся довольны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *