Фото рестайлингового Nissan Patrol
- Автопром

Фото рестайлингового Nissan Patrol с презентации в Дубае облетело весь интернет

Внедорожник был представлен в ближневосточном варианте

Фото рестайлингового Nissan PatrolФото рестайлингового Nissan Patrol попала в сеть и сразу всколыхнула волну любопытства у заинтересованных поклонников представленной модели. Если ранее спокойный, можно даже назвать патриархальный внедорожник был привычен и вызывал умиление, то после доработки это уже агрессивный автомобиль. А изменила его внешний вид передняя часть кузова с V-образной решеткой радиатора. Но одним внешним видом конструкторы концерна Nissan не ограничились, и добавили к концепту расширенный набор оснащения и технологии безопасности.

Теперь эта концепция носит название Nissan Intelligent Mobility.

Экстерьер

Тем не менее, несмотря на произошедшие видоизменения, фото рестайлингового Nissan Patrol показывает, что его по-прежнему легко опознать:

  • по «бумерангам» ходовых огней;
  • новому прочтению фирменной V-образной решетки;
  • по горизонтальным ребрам;
  • массивной окантовке.

Даже другие фонари с рисунками-бумерангами, не вводят в заблуждение и подчеркивают принадлежность к семейству Nissan.

Впервые дизайнеры использовали динамичные поворотники с соединяющей хромированной накладкой.

Интерьер

Претерпел изменения и салон автомобиля, что впрочем, ему пошло на пользу. Сиденья получили обивку из стеганной кожи и приняли немного иную форму. Передние кресла получили возможность быть оборудованными системой вентиляции с поясничным валиком, снимающим усталость в пути следования.

А центральная консоль получила два полноценных дисплея:

  • навигационный и мультимедийный верхний;
  • функциональный, для управления основными опциями.

Презентация усовершенствованного Patrol состоялась в Дубае, то пока говорить о линейке силовых агрегатов для европейского рынка, пока рановато. Сейчас можно только рассматривать концепты для Ближнего Востока с базовым мотором — 4.0-литровым V6, мощностью 275 л.с.

За отдельную плату можно оформить 5.6-литровый V8, выдающий 400 л.с.

Для новинки выбран полный привод семейства All-Mode 4X, который имеет переключатель режимов контроля тяги. Как показали результаты презентации в Дубае, шейхам очень понравился обновленный внедорожник, и они готовы его покупать.

Фото рестайлингового Nissan Patrol широко тиражируется не только на Ближнем Востоке, но и уже имеет европейскую направленность. Может, в ближайшее время, внедорожник прибудет и в Старый Свет, для демонстрации своих особых качеств. Ну, хотя бы на уровне старых и привычных.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *